01:20 

Наполеоновские планы

Yukiitarou
То ли в салате моём не совсем петрушка,то ли курю не совсем табак . . .
Наконец-то, к концу зимы, забрела в темную макушку светлейшая идея о том, что не плохо бы последовать примеру умнейших мира сего, и тоже составить список целей на год, дабы был стимул не отклоняться от намеченных вершин и помнить что к чему XDD
1. Рисовааааачъ! И тренировка рисовательного "скилла"
Не смогла не поставить сей пункт главным, так как прироста навыка за прошлый год было честно скажем....мало. И это огорчает, будем исправлять ситуацию в этом году ^^
2. В здоровом теле здоровый дух.
Скажем же "нет" своей лени. Давно пора начать делать "зарядку" и снова посещать бассейн >< Иначе еще годик-другой и меня снова свернет в эдакую "улитку.
3. Подтянуть хвосты.
Пункт абстрактно огромный ^^'' Слишком много накопилось за прошедшие годы недошитого/недорисованного да и просто недоделанного. Пора объявлять тотальную войну такому положению дел!
4. Самосовершенствование.
Сюда запихну всё то,что не годится для предыдущих пунктов.
Посмотрим, реально ли за год освоить книги по крою, начать учить японский самостоятельно и просто приучить себя делать всё сразу и вовремя >< *и да,научится жить по распорядку дня тоже никто не отменял*
5. Путешествия.
С этим пунктом всё ясно. Больше,еще больше поездок, походов, новых мест и впечатлений ^^
6. Нет предела совершенству...
...и в плане внешности тоже. Будем же к нему стремиться,изводить ненужное,исправлять накосяченное и вообще, начинать выглядеть так,как хочется Юку х)
7. "В моём доме 1000 пластинок"
А так же 1000 книг,аниме и прочего того, с чем просто грех не ознакомиться! Так что флешмоб "100 аниме за год" разрастается и на книги)

С основными планами вроде разобрались,теперь можно и за бонусно-необязательные пункты взяться ^^
8. Одень принцессу.
БЖДшка она же...она же такая...манящая *_*. Так и тянет обшивать свою принцессу. Цель - пошить за год достойнейший для неё гардероб.
9. Объять необъятное.
На самом деле просто отфотографировать все накопившиеся образы. А то как сапожник без сапог, так и косплеер без фотосетов(
Осилила,написала,посмотрела,расстроилась х) Посмотрим уже через 10 месяцев, что удастся выполнить, а что так и останется в глобальных планах.
Gambette! *подбадривает*
P.S. Что-то не жизнь, а сплошное самоограничение и борьба получаются-дес~ Т___Т

@музыка: жужжание ноута

@настроение: нерешительное

@темы: что день грядущий нам готовит?, думы, бытовое

URL
Комментарии
2014-02-24 в 23:05 

Farazon
Хотел первоначально оставить большой и объемный комментарий. Но, немного подумав, решил, что это будет излишне. Так что скажу... Дерзайте, "батенька"!

   

Записки моей лени,вернее ленивые записки....

главная