То ли в салате моём не совсем петрушка,то ли курю не совсем табак . . .
Был у меня список с планами наполеоновскими, и был он аж в 2014 году.
yukiitarou.diary.ru/p195751655.htm
Давненько сие было однако х) И вот что-то сегодня захотелось посмотреть,что из него удалось достичь - а что еще только предстоит выполнить:
1. Рисовааааачъ! И тренировка рисовательного "скилла" - в 2015 году участвовала в челлендже 1д-1п,так что рисовала много,считай что ежедневно. Как результат - слишком много начатого,и просто банально неуспетого вовремя х) Так что на второй круг не пойду,а буду подтягивать навык и дорисовывать оставшееся. Итог: пункт успешно выполнен и продолжает выполнятся дальше в 2016 году))
2. В здоровом теле здоровый дух. - с переменным успехом: бросила тягать гантели, но зато вернула зарядку по утрам. Не хожу сейчас в Стихию,так что с одной стороны - физуха стала хуже, с другой - с поями и факелами тренируюсь, новое постигаю, значит какой-никакой "спортивный" дух есть)) Итог: пункт с переменным успехом выполняется, в 2016 надо не ленится))
3. Подтянуть хвосты. - абстрактно грустный пункт х) Ему стало что-то только хуже. Итог: когда-нибудь, я верю....
4. Самосовершенствование. - пункт с переменным успехом, пока есть недовольные аспекты и надо с ними бороться)) Итог: нет предела данному пункту х)
5. Путешествия. - что-то как-то... в 2014 была в Воронеже, Липецке, побывала в Новороссийске и вообще покаталсь по курортным местам. В 2015 - Воронеж, Калуга, снова Новороссийск, и курортные места). Итого: не очень густо пока выходит((
6. Нет предела совершенству... Как ни странно - но в ушедшем году прогресс есть, не сильный,но есть, появилось больше милых закосов и экспериментов, плюс, к концу года стали попадаться мне милые вещи. Так что в 2015 году рассчитываю сделать финальный рывок к цели)) Минус - работа, она убивает силы и время для этого пункта.
7. "В моём доме 1000 пластинок" - слушается, смотрится, читается)) До 100 всего в год успешно не дотягиваю,но не сдаюсь х)
8. Одень принцессу. - вяло, много начато, мало законченно. Но надеюсь исправится, но пока что даже настроения нет. Но надеюсь,оно придет))
9. Объять необъятное. - ноль. Абсолютный. Но зато спонтанно состоялись две фотосессии - по Алисе и кроссовер Рей Х Юки
Подводя общий итог за 2 года: да всё не так уж и плохо х) Есть к чему стремится, но на месте не стоим))

А теперь можно подвести итоги по 2015 году,он,если вдуматься, выдался безмерно насыщенным и переломным.
1. Юка получил диплом, и пошел работать....архитектором (по-специальности,да). Не могу сказать,нравится или нет, но появилась цель))
2. Люди, некоторые приятно удивили, а некоторые наоборот... Но не хочу снова вдаваться в подробности х)
3. Посещенные фесты за год: удалось традиционнно побывать в Воронеже, съездить в Калугу и побывать в Плавске приглашенным косплеером х) Ну и да - две ярмарки Аками, довелось там волонтерить.
4. Косплеи - сделали Суу и Оруху (из Клевера), внезапно скосплеила Рей Аянами, Юки Нагато и белого кролика из Алисы. Бонусами - Хэллоуинский оридж, школьный оридж, школьный оридж на Микушку и еще один оридж на неё же. Ориджей много, косплея мало - но тут всё понятно, было время, а вот денег считай что и не было((
5. Съездила на юг в чудесной компании - ох эти ночные чайные посиделки х)
6. Кручу поички, верчу факела - в общем развлекаюсь как могу х)
7. Достижение года - новый графический планшет, и рисунки на нём х)
8. ...
Если что-то еще вспомнится - то обязательно внесу)

@темы: думы, бытовое