02:46 

Обычная суббота

Yukiitarou
То ли в салате моём не совсем петрушка,то ли курю не совсем табак . . .
Оказывается, гулять в одиночку так прекрасно~ 2,5 часа проведенные в обществе себя любимого лишь убедили меня в этом. Но обо всём по порядку.
Всё пошло не так с самого утра. И в результате сииильно переносимой встречи у меня появилось аж целых 2 с лишним часа в центре города х) Что можно сделать за эти 2 часа зимой, на улице? Погулять, пофотографироваь пейзажики, отнести фото на печатать, еще погулять, обойти здание, к которому проектируешь пристройку, преисполнится героизмом и почти залезть в сугроб что бы сделать хороший снимок, пойти в кофейню попить кофе, нарисовать рисовульку, забрать фото, сходить в швейный (и что-то приуныть от увиденных цен), погулять после швейного туды-сюды по дорожке, попрыгать на остановке и почти встретить знакомую х) И всё это за весьма небольшой срок,и даже не замерзнув х) В итоге встретившись и проехав буквально остановку, по непрекращающимся пробкам, мы осознали всю бренность нашей затеи успеть к назначенному времени обратно, развернулись и... и поехали по своим делам.
Далее всё было скучнее: посидели в студии,решили вопросы насущные,вернулась домой (новый пущенный маршрут по проспекту и до моего дома просто шикарен,почему его не было,когда училась в универе?! х)) А дома ванночка, пвшечка, и осознание тщетности бытия.

З.Ы. И маленькое забавное происшествие, случившееся по дороге - в лайне заклинило дверь. Да так капитально заклинило,что открывать её выходил водитель, а весь салон дружно ахал "не сломайте!", на все его потуги х) Чем закончилось это происшествие - на следующей остановке всё повторилось,и водитель, пропрыгав у двери еще минут 5, психанул, отдал деньги,и высадил нас х) А сам чиниться поехал))

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2016-01-24 в 22:33 

Kit_Ki
Парой внезапные порывы намного лучше сто раз спланированных))) а насчет цен на ткань... давай вместе всплакнем и выберемся как-нибудь в магаз за ШТОРАМИ ибо из них шить выгоднее всего сейчас, да и красиво))):hamp:

2016-01-25 в 16:19 

Yukiitarou
То ли в салате моём не совсем петрушка,то ли курю не совсем табак . . .
Kit_Ki, Kit_Ki, давай х) может шторы это как раз наше спасение х)

URL
2016-01-29 в 13:15 

Kit_Ki
Yukiitarou, дешево и сердито))) а еще принты прикольные есть:crazb:

     

Записки моей лени,вернее ленивые записки....

главная